La Tajila se cuit lentement enfouie dans le sable sous un lit de braises....
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Le blog de l'amitié avec le peuple touareg, 3 verres de thé et quelques dattes, parce que, autour du thé, j'ai passé des moments magiques dans le Sahara malien et que je vous invite à les partager. Là-bas j'ai compris qu'il vaut mieux conjuguer le verbe être que le verbe avoir.....
2 commentaires:
ce doit être bon ! Il faudra nous en faire cher collègue. Christel
je viens de passer 15 jdans l'Adrar des Ifoghas et visité Tessalit dont je suis tombée amoureuse. nous étions 1 gr de 7 français avec 3 compagnons touarègues: 3-3, Baba et Biga, notre cuisinier, qui nous a confectionné des tajila délicieuses. mélangée à de la sauce de ragoût de chèvre c'est vraiment très bon mais pas facile à réussir. je voudrais un contact avec Vincent pour parler de Tessalit. merci
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